Осыпались Мечты

Марина Лозовая
Осыпались мои мечты,
Как с зеркала осколки.
Иллюзии разрушил ты,
Но впились они больно.

По одному их достаю,
Залечиваю раны.
Уж очень боль эта свежа,
И остаются шрамы.

Я улыбаюсь и шучу
В кругу друзей активна.
Никто не знает, как грущу,
И слёз моих не видно.

Я путь нелегкий прохожу,
Перерождаясь снова.
Но со ступеньки не схожу,
Иду! Живу! Упорно!