Рождество

Светлана Машкова 3
Рождественская сказка,
Рождественская быль,
В рождественское утро,
Небес прозрачных синь,

Сияет куполами,
Нарядная Земля,
И плавятся свечами
Греха остатки зла.

Тепло, тепло повсюду,
И мыслям, и душе,
Есть чем в мороз согреться,
В холодном январе!

Рассвет приносит радость,
И все видна звезда,
Что миру открывает
Начало Рождества!