Лиловой радугой...

Ека Питер
- А утро будет?
- Как ты хочешь...?

- Тебя целуя, чтоб проснуться... И в снегопады окунуться из твоих рук...
  себя даруя...

- А ночью вместе?
- Ты щекочешь...?

- Всегда... Тебя... Всегда ревнуя...
  Себя забыв, и прогружаясь... туда, где мы любовь волнуя...
  друг друга радуем... колдуя

- Лиловой радугой?... 
...
- Бликуя...
  С одной... ТОБОЙ