Смотрела, как ты уходил...

Гриневич Катерина
Я просто сидела и смотрела, как ты уходишь от меня навсегда.
Я не побежала за тобой, не закричала "вернись", а лишь опустила глаза.
Просто не верила, что ты можешь уйти, что ты уходил в тот момент.
Просто не верю, что тебя уже которые сутки рядом со мною нет.

А я все так же сижу, в том же месте, смотрю в одну и ту же точку.
Не понимая, как можно теперь ходить одной. Не с тобой. По одиночке.
Как можно жить в квартире, наполненной килограммами пустоты.
Как можно быть с кем-то еще, когда в мыслях постоянно будешь ты.

Наверное, я так и проживу одна, создавая сама для себя этот бред.
Видя только в тебе одном теплый, любимый, желанный мною свет.
Буду простить Бога хоть на мгновение снова почувствовать рядом тебя.
Буду молить. Но ничего не поможет. Ты уже даже не помнишь меня.

Он теперь счастлив с другой. Шепчет на ушко те же, что и мне - слова.
Он влюблен в нее. Да и она в него безусловно безумно влюблена.
Я улыбнусь, пожелаю счастья, сделав вид, что мне уже все равно.
Что уже не болит ничего в груди. Что забыла его давно.

Но придя домой, сяду в свое место, когда когда-то тебя отпустила.
И буду сидеть до утра, вспоминая, как же сильно, дура, любила.
И люблю до сих пор. До судорог в руках. До боли в голове.
Ушел один человек. А ощущение, что ушли разом все.