Я попрошу тебя быть счастливой

Андрей Гайдай
Я не буду тебя просить вернуться,
Не буду тебя в себя влюблять,
Я лишь попрошу тебя улыбнуться,
И больше не плакать и не страдать.

Я попрошу тебя быть счастливой,
Со мной или без меня,
Но знай, ты останешься моей милой,
Наверное, навсегда...

Я попрошу за тебя у Бога,
Что бы жизни тебе счастливой дал,
Я попрошу для тебя очень много,
Ты - королева, а жизнь - твой бал!

Я не прошу тебя быть со мной,
И прощать меня не прошу,
Ты была и будешь моей дорогой,
И если скажешь я тебя отпущу.

И если боль расставания,
Меньше, чем наша любовь,
Я тебя обниму на прощание,
И просто уйду без лишних слов,

Но дышать мне не долго останется,
Ты ведь мой воздух, которым дышу!
Ты ведь моя избранница,
Будь просто счастливой, прошу.

Когда перестанет в груди стучать,
И последний раз я взгляну на мир,
Я буду тебя вспоминать,
И буду стараться жить из последних сил!

Я не боюсь умереть и взлететь наверх,
Я боюсь умереть в сердце твоем,
Я боюсь не услышать твой милый смех,
Я боюсь, что не останемся больше вдвоем...