А он уходит каждое утро

Гриневич Катерина
А он уходит каждое утро. Никогда не остается на завтрак.
А он никогда не думает о чувствах, поэтому уходит обратно.
Я не ревную, нет-нет. Просто если узнаю, что он с кем-то,
Я оборву все связи. Ведь в отношениях все должно быть честно.

А он уходит каждое утро. Я ни разу не видела спящего его.
Ни разу не слышала, как он желает мне дня хорошего.
Я не делаю ему кофе в постель, пью этот кофе одна.
Не бужу его поцелуем, не подаю завтрак, сделав сама.

А он уходит каждое утро. Нужна ли я ему? Не знаю...
Просто когда-то сказал: "Я буду всегда с тобой, обещаю".
И знаете, я верю ему. Мне кажется, он не обманет.
Такой человек не может врать, такого не бывает.

А он уходит каждое утро. В шесть тридцать примерно.
И я становлюсь другой. Становлюсь пустой, наверно.
И начинаю боятся. А вдруг он сегодня и вовсе не придет?
Но он приходит, мой любимый, и дарит мне свою любовь.