Душа

Михаил Хмельницкий
Мы уже,
Ни во что
- Не верим,
Не хотим,
Ничего
- Беречь,
Не стучимся,
В закрытые двери,
Всей толпой,
Проклиная
- Смерть.
Появились,
Садистские
- Склонности,
Вместо веры,
Надежды,
Любови,
Жадно лижем,
Пилу
- Обречённости,
Всё пьянея,
От собственной
- Крови.

Всё,
Захлопнулась
- Счастья дверца!
Не откроешь её,
Без гроша,
Ни к чему,
Больше слушать
- Сердца,
В нём не может,
Проснуться
- Душа.