Не превзойден...

Валерий Кузьмин 3
Не превзойден,не понят,не ценим.
И даже не обласкан перед смертью,
Не очень дорог и зачем другим
В душе скорбящий и кричащий: «Внемлю!».

А что ему,ему и не понять,
Куда бежать за этой красотою,
Которую я так хочу отдать,
Но и ее я саваном прикрою.
07.01.14.
00.53..