Позади останется

Лана Кондратович
Быть видящим мало
Быть знающим больно
Теперь, когда знаю
От чего не довольна

И раньше я видела
Просто знать не хотела
У души для любви
Вовсе нет ведь предела

Уходя вперед
За собой ведь оставлю
Кто со мной не идет
Позади тот останется