Я хочу стать известным поэтом

Стариков Евгений
Я хочу стать известным поэтом!
Продавать стихи за бабло!
Я хочу в жизни вечное лето
И плевать на людишек в окно!

Я хочу, чтобы мной восхищались!
Пугачёва чтоб пела моё!
Книги влёт, чтоб толпой раскупались!
Кто осудит меня, ё-ма-ё!

Пусть модели в постель провожают!
Ну, а в ней Деми Мур и Джоли
Обнажённые в карты играют,
И меня согревают в ночи.

Пусть бомонд от зависти плачет,
Бондарчук пусть снимает в кино!
Абрамович мне яхту задарит
И напьётся со мною "в .овно"!

Я хочу?.. Нет, не надо, увольте!
Не хочу я всю эту байду!
Лучше гайки крутить на заводе,
Чем менять жизнь на лабуду!

Кто-то пальцем покрутит с улыбкой.
Да плевать, мне милее закат.
Может, всё это было ошибкой,
Но не пишутся строчки назад...