Вот в этом, лучшем из миров...

Юмар Хайям
Вот в этом,лучшем из миров, поскольку мы других не знаем...
Живём в обмане сладких снов , считая Ад свой Божьим Раем...
Себя в сан Божий возведя... Легко святым всех дарим чином...
В нём, лишь себя, легко судя, мнит Человек  непогрешимым...

ЮМА