Online пустота...

Арктика00
На зов приглушенный не будет ответа,
Online пустота. Размышления:"Где ты?"

Собрать по ресничкам, открыть по страничкам,
Вдохнуть глубину в отраженье себя,
Растратив благую энергию жизни,
На взгляд в пустоту, ожидая тебя!

Никто. Никому. И никак. Бесполезны!
Обломки улыбок, просроченных фраз.
Красивые души - влеченье иллюзий,
К тебе раскрываюсь стремленьем СЕЙЧАС!