Графология на выданье

Владимир Вече
Не по походке выбирала...
Дала листок и карандаш...
Его анкету прочитала...
Анализ сделала, и  ЗАГС ... ))))

А предыдущих двух "отбрила"
Не тот нажим у них пера
Хотя и выглядели мило
Но жить мне с ними не судьба

Один писал, как кура лапой
Второму ручка, что бревно
И тремор рук обоих видно
А значит пьют, чуть не в дерьмо

А третий мне пришел по нраву
И каллиграфией своей
Ему достанусь я по праву
С ним буду жить я веселей