Серебряники брать конечно буду...

Юмар Хайям
"Серебрянники брать конечно буду"-
 Сказал Иуда , нанявшим Иуду...
 Предательство любви моё под стать!
 Деньгами-деньги...А поцеловать?

 ЮМА
 PS: Прости меня,Господи...