Надоело бумагу - черным...

Добрый Архитектор
Надоело бумагу - черным
И всю в кровь раздирая душу.
Чувствую себя обреченной
На насилье внутри. Наружу
Громкий хохот да сласть гуляний
С недоверием - сердцу чуждо.
Сколько выпила обещаний,
А сейчас все плюют ложью.
И взахлеб разрываясь песней
От тебя и до тела - дрожью.
Да, когда-то мы были вместе
Но "когда-то" - давно в прошлом.
Подниматься, вставать - с криком,
Глубоко, где-то в сердце, может.
Я сожгла все давно мифы
Только памяти - в пепел - сложно.