ским!

Дон Серхио
Сам себе сварил я гречку,
Постирал свои носки...
Как не любят человечки
Всех с фамилией на "ский"!

Ходорковский,Березовский,
И Гусинский - будь здоров!
Полонез писал Огинский,
Хоть хорош Андрей Петров...

Станиславский - это круто,
Достоевский - под рукой...
Не родишься лилипутом
Ты с фамилией такой!

Рубят шеи Милославским,
Нет Явлинского давно...
Слава,слава всем Заславским
И Нетребским - заодно!

Нам пока не ставьте свечки,
Но купите хоть носки!
Полюбите,человечки,
Всех с фамилией на "ский"!

        ***
Одарила нас природа,
Руки дав и языки!
С Рождеством и с Новым Годом
Всех с фамилией на "ский"!

(7.1.14)