Как выразить невыразимость?

Феликс Комаров 2
Как выразить невыразимость?
Коснувшись пепла хрупких дней,
Ты в боли обретаешь милость,
И потому еще больней.

Они сплелись, душа с душою,
Со светом свет и с тьмою тьма…
Но то, что названо собою,
Всегда один или одна.

И в этой лжи и в этой муке,
В слепом стремлении во вне,
Стальные скрепы Кали Юги,
Горят и плавятся в огне…

Один лишь пепел… дунешь зыбко,
И танец черных лебедей.
Нет в мироздании ошибки,
Ошибки все в умах людей.