Рождественское

Евгения Му
Мне тебе пожелать очень хотца,
Много зимнего яркого солнца,
Чтоб оно добиралось лучами,
До твоей "безнадежной" души!!!

А еще, я добра пожелаю,
Иногда, все мы ходим по краю,
И не спим от чего-то ночами,
И все время куда-то спешим!

В этом бешеном мире погони,
То вверху мы горы, а то тонем,
Я желаю тебе много счастья,
Только в важных вещах - не спеши!

06.01. 2014.