Счастье где то там, за поворотом

Мой Гений
Счастье  где то там впереди маячит, оно как мираж манит к себе , по ней людей  истосковавшихся , кто то и не изведал что это такое , одни к ней идут по прямой дороге , но ничего найти не могут, другие выбирают окольные пути, дорога вся для них состоит из поворотов, и каждый раз они говорят себе , сейчас мы её найдём  это счастье, оно вот там за этим поворотом, но где же ,ничего там нет, и так они блуждают по дороге жизни и  каждый своё счастье ищет , одни и на прямой дороге до него  дойти не могут , другим за каждым поворотом мерещится оно , а счастье в это время над ними насмехаясь идёт не спеша за ними следом .
23 апреля 2011 . Гений.