Исчерпанье Мира

Варда Ма
Ся тайна, что открылась вдруг -
Таит ответ на исчерпанье мира...
Ответ на красоту ,привлекшую зевак,
 Еще не зрелым плодом отозвалась..
Плод созревая красоту порочит
Превращая в тлен ее цветенье...
Что кроется за чадром обольщенья:
Любовь ,не знающая насыщенья...
Или любовь
что вечности обет дала в цветенья...