твой сон

Валерия Приозёрская
Хочу закутаться в твой сон
Сейчас сижу о нём мечтаю …
И стоит мне глаза закрыть
Как я в желанье пропадаю

Желанье сильных твоих рук
На моём теле обнаженном
Желанье вкуса твоих губ
В моих руках ТЫ возбуждённый

Я поцелуями коснусь
Сначала шеи … потом ниже….
Глаза открою и очнусь
Как жаль что ты сейчас не ближе