Смертию смерть поправ

Зоя Мицевич
Век наш не вечен. Приходит конец
Заботам, печалям и счастью.

И прах покидает привычный предел,
Избавив себя от напастей.

И только один Святой Человек
Шагнул  во вселенной в бессмертье,

Смертию смерть поправ навек,
Нас призывая: "Верьте!"