Дождь

Лана Кондратович
Как больно, когда нелюбима
Я только та, которая мимо
Я пейзаж за окном
Что забылся потом

Я просто дождь за окном
Который плача стучится в дом
Но кто его пустит, ведь это дождь
Лишь времени миг, который пройдет

Пройдет без следа
С ними так всегда
Когда долго не видно дождя
Тогда мучает жажда, пустыня, жара…