Я жду твоей руки

Ковалёва Мария
И вот опять судьба
Выносит в чисто поле,
И снова я одна,
А сердце также колет.

Глаза на всё открыты,
И без оков ладони,
А выбора не много,
Коль час и правда пробил.

Путей не много - знаю,
Мне все они ясны,
Куда я не отправлюсь,
Что будем вместе мы.

Пусть время отголоском
Звенит струною тонкой,
И вторит мне сознание
Куда идти наброском.

Я все ж стою на месте,
И жду твоей руки,
Ведь знаю - только после
Шаги станут легки.