На полтора года

Андрей Браницкий
Нам полтора – и, значит, не напрасны
Ночные разговоры и цветы.
Всё то, что было, - зыбко и опасно,
Но будет так, как пожелаешь ты.
Пусть не хватает честного ответа,
Но в каждой встрече скрыто волшебство.
Такая мука – дожидаться лета
И выпускного бала твоего!