Родным...

Карина Погосова
Маленький ребенок
Просится на руки,
Слышит он надежды
Радостные звуки.

Сердце по крупицам
Собираю ленно.
Если рушить что-то -
То конечно стены.

Мамины прогнозы,
Папино участие.
Снова оступилась,
Снова, Опыт, здрасьте!

Рождество святое
Ночью наступает.
Боль, что раздирала,
Тихо отпускает...

Самые родные,
Кто не растерялся,
В радости и грусти
Кто со мной остался,

Счастливы, здоровы
И любимы будьте!
Я навеки с вами -
Это не забудьте.