Сказка

Игорь Ком
Расскажи мне сказку обо всем на свете
Расскажи о мире, чтоб на всей планете.

Здесь не плачут дети, веря в свет мечты
Их глаза не жестки, радостью полны
Не рисуют танки, взрывы, кровь, бои
На картинках яркие воздушные шары.

Взрослые не делят деньги, нефть и власть
И не лгут друг другу, в верности клянясь
Быть не стыдно добрым, стать честным не боясь
Любовь нести под сердцем, свободно, не таясь.

Расскажи мне сказку, я открою дверь
Обещаю верить, только ты поверь.