человек имевший смертный грех иконой торговал

Аллилуйя Господу
 торговалчеловек имевший смертный грех
нераскАянный... он торговал иконой.
Предлагал Московскую Матрону,
говорил спасет от чего она...

человек, имевший смертный грех
нераскаянный, ничто не сознавал...
Рождество сегодня Спаса всех!
и Младенца он не узнавал.

Загубил чужую душу - просто
и обыденно(кичился тем что "плакал",
так как душу было "жалко")
..Крокодил ..пред пожираньем
              слёзы лил..

Предлагал Московскую Матрону,
и Николу, Николая Чудотворца
лишь _для накопленья кассы,
зАработной платы по иконе.

..человек-убийца-душегубец..

Боже Господи, спаси нас всех,
наш Спаситель, ЧеловЕко_любец,
дай убийце осознать свой грех.

Дай покаяться во противленьи Божьей
воле и в неверии в Тебя,
дай покаяться, чтобы простить Ты, Боже,
смог бы с радостью любя.

Блудный сын, о, сколько блудных чад,
Господи, людей во эгоизме
для удобств и похотей идя
всех других лишают жизни...             /всех, кто на пути, лишают жизни/

Бог, прощающий всех блудных сыновей,
что раскаявшись ко Отчему порогу
вновь приходят!!! Не Матрону, нет,
надо продавать! Идти в дорогу
надо срочно и немЕдля! В путь к Отцу,
и идти к Его лицу!
И Младенец ДАН!!! Открыто небо
даже и любому подлецу(!):
тем, кому раскА_янИем сердца
жгёт, и жгёт, и боли адских мук
осознанием
уже бросали
во геены глубину. 

Недостойными поднять глаза
по делам своим смиренно молим,
Превеликий Господи, Тебя,
во пучине собственного зла
утопаем смертные и тонем.

Господи, прости нас, Боже! Смех
слышу человека-душегубца...
О, прости, помилуй тех,
что не помнят и смеются.

человек Матрону продаёт.
человек грехи не сознаёт.
человек мирской мирскИ переключился
будто
тумблеров щелчок
от свершённого переключил его,
о душе загубленной забыл назавтра...

,,,,,,,,,,

человек, имевший смертный грех
нераскаянный, ничто не сознавал...
Рождество сегодня Спаса всех!
и Младенца он не узнавал.

человек имевший смертный грех
нераскАянный... он торговал иконой.
Предлагал Московскую Матрону,
говорил спасет от чего она...

http://www.stihi.ru/2014/01/07/841