Поздравление к 2014 году

Марина Сеченова
В ночь волшебства и звезд сиянья
Мир совершает поворот!
Осуществленье всех желаний
Подарит этот Новый год!

Пусть все мечты и все надежды
Исполнятся светло и полно!
Печаль о том, что было прежде
Исчезнет словно в море волны!

Пусть Новый год откроет души
И Мир Любовью озарится!!!
Чтоб каждый день стал самым лучшим
ПОДАРИТ ВСЕМ ПЕРО ЖАР-ПТИЦА!!!

                31.12.2013