После долгого затишья...

Леся Сафронова
Читая я стихи, задумалась о жизни.
В квартире пустота и тиканье часов.
И в голову закрался улей мыслей.
Как стая пчёл, вонзаются в души покров.

Как одиноко в этом мире сердцу
И леденящий душу холод пробивает
Для меня не существует слова "вместе"
Я одна... от этого больней бывает

Нет родной души поблизости и рядом
И нЕкому сказать, как одиноко жить
Провожая любящие пары взглядом,
Я не знаю, как мне в жизни дальше быть...