Не хочу дышать...

Алина Шмидт 2
Мне очень больно, не хочу дышать,
глаза мои налиты пустотою,
не слёзы это, а любви печать,
устала жить несбыточной мечтою.

Хотела сдаться, слабость проявить,
но права не имею, я другая,
ты разрешил себя мне полюбить,
по лезвию ходить почти у края.

Взгляни на руки, там застыла кровь,
не больно мне, душа моя болеет,
ты не виновен - это всё любовь...
Добро и зло, ну кто из них сильнее?

Мне тяжело, я не хочу дышать,
всё раздражает, никому нет дела...
Зачем себе забыть, всё обещать,
когда забыть я вовсе не хотела?

Когда забыть не в силах, нет нужды,
мир без тебя пустой и безразличный!
Любить тебя, а стоит ли, скажи?
Могу ли я с тобой остаться лично?

А хочешь, всё из памяти сотру?
Позволь к тебе дыханьем прикасаться...
Любимый мой, а хочешь, я умру,
чтоб навсегда в твоей душе остаться?!