Где найти?

Юлия Дударенко
Где-то там на линии войны,
Я спасу тебя от мрака, лжи,
Я спасу тебя - ты только позови,
Я прийду к тебе - ты просто позови...
Стон. Стон уставших в небе звезд,
Ты услышиш темной ночью,
Где покой я сменю на тихий стон,
И я буду вместе с звездами стонать,
Умолять, а иногда кричать,
Что не хочеться мне больше жить,
Что хочу я изменить свой мир...
Где, где я могу найти свет давно
угасших фонарей?
Где смогу найти ту давно забытую...
Печаль не спустилася с души моей