112. Не позволяйте себя дурачить

Игорь Иванов 777
                ***
Не позволяйте себя дурачить,
Не позволяйте себя губить,
Не позволяйте себе батрачить,
Не позволяйте себя убить.

Вам говорят, что душа бессмертна
И всё равно, что вам  есть и пить.
Вам говорят: «В жизни нету смысла
И всё равно как свой век прожить».

Вам говорят, что в  деньгах есть счастье
И очень важно  богатым быть,
Но вы не верьте, их ждёт ненастье,
Коль не сумеют себя смирить.

Вам говорят, что всех ждёт могила
И ты хоть Библии верь, хоть нет.
Вам говорят, что судьба постыла,
А ты спасай и неси свой Свет.

Нам дан один лишь секрет успеха,
И только с ним можно в мире быть -
Любите ближних своих без «эха»,
Творите правду, чтоб вечно жить!
                29.08.13.