Мой диалог с Богом!

Вера Лабзина
Господь
-------------------------------
Пусть Жизнь твоя прекрасной будет,
наполненной -  добром,  и  светом.
Пусть счастье с радостью прибудет,
а ты живи в любви - при этом.

Дари себе Любовь, дари заботу,
Исполню за тебя я всю твою работу.
О благе позабочусь, о твоем,
Я в тебе вечно  -  ночью, днем.

Ты только, дорогая, жизнью наслаждайся,
И в радости с природою сливайся,
И будь красива, и всегда умна,
будь женственна, а так же молода.

Люби себя, своих детей, друзей,
природу, Бога, да и всех людей.
Построй свою счастливую судьбу,
Зови меня, коль что, и я приду!

Откликнусь я на каждый твой призыв,
на каждую  молитву и признание.
На каждый зов приду я на свидание,
и уделю тебе свое внимание.

Я рядом! Я всегда, мой друг, с тобой.
С работы ты идешь, спешишь домой.
Иль уезжаешь к другу погостить.
Я рядом! Ты спокойно  можешь  жить!

От всех проблем тебя уберегу,
Во всем, всегда тебе я помогу.

Душа
-----------------------------------
Благодарю, Господь, за то, что я люблю.
Благодарю, Господь, за то, что любишь ты.
Благодарю, что жизнь прекрасна и добра.
Благодарю, что жизнь в любви дана!

Благодарю за то, что благодатный край,
за то что на Земле возможен Рай.
За то что в Небесах и на Земле,
Господь, во  всем ты помогаешь мне!

Я счастлива! Люблю и я всегда любима,
Любимому сейчас, я так необходима.
Ты позаботился, даря мне это благо,
и сделал в жизни все, что было надо!

Всем обеспечил, дал ты мне семью.
За это я тебя, Господь, благодарю.
Ты позаботился, детей мне лучших дал,
и с ними рай в моей душе настал.

Ты внуков дал мне, радуюсь я им,
Мой рай сейчас тобой и воссиял,
Прекрасна жизнь, люблю я в мире жить,
Себя, детей, и род свой, всех любить.