Прокляла!

Юлия Дударенко
Прокляла, прокляла, прокляла вас!
Уходите и не возвращайтесь никогда,
Не хочу я видеть вас,
И слышать ложный смех,
И чувствовать ваш поцелуй,
На моих исскусаных губах,
Как могли вы так испортить мои чувства?
Почему вы кинули меня?
Ваша фамильярность не имеет грань,
Это ваш личный страх -
Вы никогда, еще раз никогда,
По настоящему и не любили...Никогда!