Я сделана из ребра твоего

Любовь Рассказова
Я сделана из ребра твоего,
А значит - я частичка твоя,
Я сделана из крыла твоего,
А значит - я сила твоя,
Сила твоих рук, твоих глаз,
Которые целовала не раз.
Ты улыбался, и я улыбалась,
Ты сомневался, и я сомневалась.
Я как нитка шла за иголкой,
Только как же мне было колко!
Но хотелось,
Чтоб путь освещало созвездие счастья,
Чтобы было всё настоящее-
Совместные  радость и боль,
Совместные сахар и соль.
А тебе этого было мало-
Ты умел меня обижать,
Чтобы я научилась молчать,
Чтобы я научилась скрывать
свои чувства и мысли.
Но зачем это всё - поразмысли?
Я не знаю, за что отвечаю,
Только знай - без тебя я скучаю.
Я не жду от тебя наград,
А с тобою лечу я в ад...