совершенная

Коршунова Ирина
ночь тепла и дышит как ни странно летом
теплый бриз принес с подморья воздух кайфа
я стою с бокалом красного и ветер треплет волосы
и катит гальку
по песчаной кромке моря
я стою в окно и жду отмашки
выйти мне и прогуляться под луною
или просто упиваться тем несчастьем
тем что именуется любовью
тем что именуется тоскою
ты придешь я знаю
получила почту голубиную с восходом
и рассвет встречала с снегирями
с криками сиреневых фламинго
знаешь тот закат необычаен
рада что пьяна от света бликов
рада что случился на закате
этот странный взрыв волны в прибое
совершенная ни в чем невиноватая
абсолютная и в радости и в горе

  http://www.stihi.ru/2014/01/02/7524