По мостовой

Юлия Дударенко
Тихо иду по мостовой,
Сиигарета, вино и дождь,
Что кажись сешался со снегом,
В этот дивный для меня час,
Я вступила в лужу - мои ботинки
промокли,
И приходиться не замечать,
Как холодно мои ногам,
Тихо приходит ночь,
И все сменяет ночь,
А тем временем по мостовой,
Иду я - городска ободранка,
Где высший свет изумлен,
Что я делаю сдесь и сейчас?
И всем до меня нету дела,
Всем плевать, а не холодно ль мне,
"Всеравно мне" - не прийнял совет,
Меня ну что ж прекрасно,
Странно то, что теперь буржуа,
Буржуазнее самой идеи,
Их идея чужда мне,
И что? Я иду всеравно по их мостовой,
Где давно я должна перестать ходить,
Нет не приемник идеи,
Просто так получилось по жизни,
На зло всем, Судьбе и себе,
Я иду по их мостовой!