Взаимна

Дикая Пчела
Порой несносной я была,
Общаясь в дебрях интернета.
Сжигала все мосты до тла,
Ни капли не жалев об этом.

Была груба и лжива я,
Скучна, развратна, молчалива...
Но мне не стыдно за себя,
Ведь с каждым я была взаимна.