Vi Veri Veniversum Vivus Vici

Андрей Благовещенский
Я своей истинной завоевал вселенную,
пускай не всю , пускай в себе хотя бы,
и хоть лучами солнца не согрет,
я залечу больные во мне раны.

Я без борьбы не сдамся никогда,
и как бы нож мне в спину не всадили,
я поднимусь все выше, руки прочь,
вы удивитесь как же не убили.

Несу своей меч я выше головы,
и голову я гордо поднимаю,
мой щит во-мне вам не пробить,
я поднимусь все выше... обещаю.

и каждый камень брошенный в меня,
мне силы больше прибавляет,
и лишь с годами для себя,
дорогу в даль мне пробивает.

он чертит мне маршрут судьбы
на карте жизни как в тумане,
и не свернуть меня с пути
взберусь на эти Гималаи

Я поднимусь на Эверест,
и пусть сорвусь с пути, не важно
я поднимусь из мертвых вод
и завоюю истинной однажды.