счастье

Жека Вебер
Мир тесен, и порой нежданной
В отраде праздных вечных дней
Как мимолётное желанье
Судьба даёт желанный след.
Пройдя несчитанных препятствий,
Путей загадочных минут
Несчитанных преград ненастных,
Вот счастья сумрачный хамут!