Давайте сядем у огня...

Лариса Факеева
Давайте сядем у огня…
чтоб скоротать ненастный вечер,
пусть будет вьюга напевать,
что в мире все увы не вечно,
а мы согреемся теплом…
нет, не огня, а нашей встречи,
и станем время вспоминать,
где были юны и беспечны.
давайте сядем у огня…
и памятью согреем души.
ни холод зимний, ни пурга
не смогут наш покой нарушить.