Зависимость

Волкова Ирина Васильевна
Завьюжит долгая зима,
Завоет песни мне на ухо -
И я, как старая старуха,
Себе не рада и сама.

Завьюжит долгая зима,
Внесёт сумятицу в раздумья.
И не сказать, чтобы болтунья,
Но рассказала на тома.

Завьюжит долгая зима,
А я о солнышке мечтаю,
Живу деньки свои верстая,
Всё, от чего зависима.