Счастливые не пишут стихов

Чёрно Белая
Счастливые не пишут стихов.
Ни строчки, ни капли чернил,
Не ищут рифмованных слов,
Не роют словесных могил.
Счастливые не ищут утех,
Не жалеют на радости сил,
Счастливых не ранит смех,
Который кого-то убил.