Желание

Ирина Тараканова
Мне надоели диалоги в вирте,
Мне надоели СМСки и звонки,
Мне надоели редкие свиданья,
Тем более на публике они…….

Я так хочу не сдерживать желаний,
Играть в любовь такая суета…
Хочу реальных ласк и губ лобзаний,
И в сексе есть безумства красота!!!

Хочу в горячке, страсти отдаваться,
Чтоб только Ты меня в ночи ласкал,
И чтоб кричать, стонать, и извиваться,
Когда в меня Ты дерзко проникал…..

От Твоих рук до обморока таять,
И улетать, когда целуешь Ты!!!
И акт соития не стоит хаять,
Тому, кто в нём не видит красоты!!!

Божественно, тепло любви по телу,
Волной экстаза, взрывом глубины!!!
И спазмы там внизу меня ласкают,
Лишь потому, что там извергся Ты!!!

Блаженство, поглощает разум бойкий,
И Ты отдался страсти до конца…..
Не вынимай, побудь во мне, Любимый,
Твоя до капли я, без брачного венца!!!

07.01.2014г.