Постой

Валерия Толстикова
Отдай мне звонкие ключи,
Отдай открыто, безвозмездно.
Ключи от Ада и от Неба,
Отдай железку и молчи.

Не пререкайся - это тайна.
Нам не нужны законы эти.
Мы все решили - мир без света,
И истину всего сознанья,
Укрыв законы мирозданья,
Забыв Эдем и сады Рая,
Мы стали жить не замечая
Красоты мира, чувства, счастье!
Для многих жизнь всего лишь сон.
Опомнись! Человек ты властен
Сам над своей судьбой.
Постой...