За Мастером и Маргаритой...

Рэчел
  Маргарита с Мастером до смерти...
  Те ушли в сороковые годы
  И давно следы их смыли воды,
  Но любви бессмертной все же верьте.

  И тогда был Мастер не отважен,
  Маргарита труд его спасала,
  Даже до познания астрала,
  Потому что это было важно.

  Доброта пасует перед Злобой,
  Скромность перед Наглостью пасует,
  А Фортуна карты все тасует
  И за нами наблюдает в оба.

  Да, любовь теперь уж не СЛУЖЕНЬЕ,
  Так, от скуки флирт на уик-энде
  Или секс под рюмку шерри-бренди,
  Где любимой не грозит сожженье.

  Да и мастерА пообмельчали-
  Не поднимут глаз от монитора.
  Маргариту ныне окружает просто
  балаганствующих свора...