период расцвета

Александр Жигачёв
Полно и точно собой отражает,
К людям  и жизни душевный настрой;
Все так же являет сюжет для поэта,
Все также мужчинам волнует кровь,
Такое прекрасное имя - Любовь,
Для дамы в период расцвета.
Хотя и не хочется помнить порой
Возраст, когда тот расцвет наступает.