Горят, плачут свечи во имя добра

Галкин Вадим Дмитриевич
      
Морозное утро и звон колокольный.       
И Лики Святых на холодной стене.          
Снег падает тихо, невинный и светлый, 
Приют свой находит на грешной земле.   

Молитвы, как птицы. Великая тайна.
Душа улетает под купол небес.            
Становится чище слеза в этот вечер.    
Рожденье Христа, как Символ Чудес.      

На ёлках огни, в их ласкающем свете   
Людские сердца ожидают тепла.          
Сын Божий нам послан во имя спасенья... 
Горят, плачут свечи во имя добра. 


07.01.2012