Ни деньги, ни любовь, ни водка...

Русский Менестрель
Ни деньги, ни любовь, ни водка,
Пожалуй, не спасут уже,
Как перезрелая кокотка,
Душа гуляет в неглиже.

И чет, и нечет новой встречи
Как будто зная наперед,
Она выходит каждый вечер,
И ждет... Но кто её возьмёт?

Она до срока постарела,
И не за деньги, а за так,
Души моей живое тело
Бесстыдно лапает дурак.

Кому нужна такая краля,
Введешь её хозяйкой в дом,
А через час она, скандаля,
Уж ищет счастье за углом.

Больной, уродливой, порочной,
О чести пропитой ворча,
Уйдет канавой водосточной,
Бессильно крылья волоча.